Notre sélection de couteaux de cuisine japonais en acier damas a été conçue pour permettre au grand public d'acquérir d'authentiques couteaux japonais traditionnels en acier damas. Dans cette gamme, vous trouverez un large choix de couteaux de style japonais qui ajouteront une touche japonaise à votre cuisine. Tous nos couteaux de cuisine japonais sont fabriqués en acier damas VG10 pour vous offrir les meilleures caractéristiques du marché. En effet, l'acier damas est reconnu dans le monde entier pour ses qualités supérieures. L'acier damas étant plus dur, le tranchant de vos lames durera plus longtemps, ce qui vous permettra de faire des coupes nettes sans passer votre vie quotidienne à aiguiser votre lame avec une pierre à aiguiser. Les couteaux japonais ont pour tradition d'avoir un manche en bois, ce qui en fait une prise parfaite qui s'adaptera parfaitement à votre main. Ces ustensiles traditionnels sont également adaptés à l'usage des cuisiniers professionnels.
ARNAQUE !! A fuir !
Couteau non reçu, pas de réponse du soi disant service client .